Александр Владимирович, с днем рождения! С началом личного Нового года! Пусть он будет дружественным для Вас и Вашего детища - сайта, объединяющего нас. Пусть будет много новых поводов для празднования!
Спасибо, дорогие Ирина Ивановна, Любовь Андреевна, Барбара! Как, помнится, пелось, «а повод мы всегда найдём» ) Я, конечно, принимаю какое-то посильное участие в нашем «объединяющем детище» и буду продолжать это делать, пока полон сил и энергии, и каких-то идей — может быть (да наверняка), не всегда удачных, но от ошибок никто не застрахован, и главное их за собой замечать, признавать и стараться исправить. Я лично был и остаюсь благодарен и Леониду Малкину за Поэзию.ру, и всем участникам нашего необычайно интересного и несмотря ни на что уживающегося сообщества, и редакторам, которые делают — не своё, а — общее дело. Без наших совместных усилий это детище, давно уже повзрослевшее, пожелало бы нам всем что-то вроде: Adieu, mes amis. Je vais à la gloire! Но оно по-прежнему с нами, и мы все здесь друг с другом, и это хорошо.
Александр Питиримов:
Родине-матери (стоящей в лесах)
Над кручей неприступного утёса
Не пикнет птах, роясь в березняке.
Доносится лишь крик каменотёса
На среднеазиатском языке
С ажурных этажей. В лучах заката
Воздев, в знак непокорности судьбе,
Тяжёлый меч, босая мать солдата -
Не сдавшего в смертельной молотьбе
Ни пяди - увязая в этой призме,
В обстрелах селфи (впрочем, мимо те)
Ни йоты не утратила в трагизме,
Ни толики в призывной немоте.
P.S. Ну вот, Саша, а ведь клеветал на себя, что не можешь «хорошо и просто» 😜
Саша, спасибо 🤝☀️ 🥶2️⃣7️⃣❄️
С днём рождения, Александр!
Здоровья, мира, вдохновения!
Спасибо, Семён! 🤝
Саша, дорогой! Долгие тебе лета. Радости тебе в жизни!
Лёня, спасибо, дорогой. Все добрые слова о сайте - в твой адрес. Здоровья крепкого!
Александр Владимирович, большое спасибо! И Вам здоровья. Это важно.
Спасибо за пожелание, Александр Владимирович.
С днём рождения, Александр Владимирович.
Светлых праздников. Доброго года. Здоровья, благополучия, гармонии, радости, творческой активности.
Единомыслия и единодушия в ближнем круге и за его пределами. И читателей, конечно...
Всего-всего.
Владислав, спасибо! Примите взаимные пожелания к январским праздникам!
С днём рождения, Александр Владимирович!
Здоровья и Творчества во всех его проявлениях!
🍾🎂🙏
С поздравлением,
СШ
Сергей Георгиевич, рад Вашим теплым пожеланиям, они также абсолютно взаимны!
- Александр, поздравляю, счастья вам в труде и успехов в жизни!.. здоровья - по умолчанию!.. :о)
Иван Михайлович, "счастья в работе и успехов в личной жизни" - любимое пожелание со времен комсомольской юности. Спасибо и взаимно!
- и вам спасибо, Александр, а поскольку у меня перемен в жизни особо не ожидается, то пожелание счастья в труде важно крайне, впрочем, как и здоровья!.. :о))
Спасибо, Надежда Степановна, и Вас с наступившим НГ и приближающимся Рождеством!
С Днем рождения, Александр Владимирович!
Здоровья Вам и удачи во всех начинаниях!
Спасибо, Вячеслав! - с наилучшими новогодними пожеланиями!
С днем рождения, Александр Владимирович! Здравия, сил, радости, стихов, красоты!
Александр Юрьевич, большое спасибо! С наилучшими пожеланиями в преддверии Рождества!
Александр Владимирович! Поздравляю Вас с днём рождения, желаю всего наилучшего
С ув. Алексей
Спасибо, Алексей Леонтьевич! С наступившим Новым годом и скорым Рождеством!
Александр, мои поздравления!
Остальное - на Ленте...
Спасибо, Марк, за поздравления. Я уже прочитал в ленте, и ответ, конечно, не заставит себя долго ждать ) Только зарифмую пару строк )
С днём рождения, Александр Владимирович!
Спасибо, Сергей Витальевич! Поздравляю с включением Вашего "Питера" в Избранное. И с наступающим Рождеством, конечно.
Дорогой Александр Владимирович, спасибо за поздравления! Примите и мои! Прежде всего с Рождеством, конечно) Насчёт Избранного... Вот без лукавства и прочего - это для меня большая честь и подарок. И, конечно же, стало полной неожиданностью! Знаете, когда я только пришёл на нашу уникальную Поэзию.ру, поэты из Книги Избранного (именно так я формулировал) казались мне небожителями (не только они, конечно, некоторых там еще не было в 2016-м), я их воспринимал обитателями какого-то недоступного параллельного измерения, где иные законы существования, где люди могут больше других. Такие поэтические супергерои) Собственно, я и сейчас так думаю)) Спасибо огромное за то, что Вы делаете!
с днем рождения, Александр!
желаем и далее держать по курсу славных традиций поэзии.ру, оставаясь в тренде современных течений и веяний:) пусть все удается, с Новым годом!
Алёна, спасибо! С НГ и Рождеством! Будем в тренде - сейчас под поздравлением Верны Никольской немного о трендах напишу...
Александр, с Днём Рождения!
Здоровья, Благополучия и Больших Успехов в дальнейшем Развитии сайта "Поэзия.Ру", чтобы он стал самым интересным и самым многообещающим поэтическим сайтом в Интернете!
С днём рождения, Александр Владимирович! Стойкости духа и творческого долголетия Вам!
Спасибо, Сергей Егорович, с Рождеством, которое у Вас в Иркутске уже на самом пороге!
Александр, разделяю вместе с Вами радость от события (а это, действительно, событие!) - признания сайта "Поэзия.ру" в числе известных поэтических изданий. Вы очень много делаете для улучшения возможностей сайта. Дай Бог, чтобы он был удобным, красивым и совершенным.
Дай Бог дальнейшего продвижения по лестнице успехов и творческих достижений!
Вас тоже с Рождеством!!!
- вот как... а кто признал-то?.. впрочем, с начала миллениума его периодически признаёт кто-нить...
С днём Рождения Александр Владимирович! всех благ, здоровья, успеха.
- стаканы подняв за "всё наше"
содвинем их именно разом,
воскликнув: "Да здравствует Саша!"
совместный космический разум!..
:о)bg
- ну и теперь уже с Рождеством, разумеется!..
Дорогой Александр Владимирович!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам отличного здоровья, могучего редакторского терпения, мирного неба и всего самого замечательного в жизни и творчестве и, конечно же, исполнения самых сокровенных желаний!
Спасибо Вам за то, что Вы есть, за всё прошедшее и новое вперёд и извините за запоздалое поздравление.
с глубоким уважением
- заметьте господа и дамы, в стихах поздравляю кого бы то ни было только один я... ну и кто из нас поэт после этого?.. :о))
Конечно, Вы, Иван Михалыч, кто бы сомневался:)
Дорогие друзья, спасибо! Всех вас - и тех, кому не ответил на поздравления лично - дружески обнимаю! Празднование несколько затянулось, давайте закроем тему ))
Спасибо!
Ваш АП
Александр, поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю дальнейших успехов в поддержании "всякого рода балансов" на Поэзии.ру, реализации планов по развитию проекта, умножения круга единомышленников, вдохновения, здоровья.