24 мая - День рождения Леонида Малкина

Дата: 24-05-2024 | 01:21:32

%d0%94%d0%a0 %d0%9c%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8%d0%bd

Поздравляю Леонида Борисовича и всех сопричастных с Днем его рождения!
Дорогой Лёня, крепкого тебе здоровья и новых стихов (давно по ним скучаю). И - спасибо тебе за то, что всех нас собрал на Поэзии.ру.
Обнимаю! Всегда твой, АП

С днём рождения, Леонид!
Будь здоров и любим! Остальное менее важно и  как-нибудь приложится. Храни тебя Господь! 🙏 🙏 🙏 
С поздравлением,
СШ 

С днём рождения, Леонид Борисович! И слов-то не подобрать, чтобы выразить всю благодарность Вам за создание сайта, за терпение, корректность. Сколько поэтов из разных городов и весей общаются благодаря Вам. СПАСИБО! Всех благ Вам! 

Леонид Борисович, поздравляю Вас с Днём рождения.
Здоровья, поэтического вдохновения, благоденствия, мира. И, конечно же, дальнейшего развития Поэзии.ру. 

С днём рождения, Леонид! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо за прекрасный сайт Поэзия.ру, который стал для меня настоящей школой поэзии и подарил много друзей.

С Днём Рождения, Леонид! Здоровья, вдохновения и творческих сил, мирного неба и всех возможных земных благ!
с благодарностью и глубоким уважением
ГБ

С днем рождения, Леонид Борисович! Будьте здоровы, счастливы и вдохновенны!

С днём рождения, уважаемый Леонид Борисович.
Здоровья, радости, всяческого благополучия.
Творчества на долгие годы.

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям,
спасибо, Леонид Борисович, за Ваше детище, наш второй дом: столько воспоминаний, эмоций, узнавания нового, творчества, роскоши человеческого общения, все благодаря Поэзии. ру.
многая лета!

Дорогой Леонид! Со значительным опозданием, но с самыми тёплыми и искренними пожеланиями присоединяюсь к поздравляющим! Здоровья, творческих и физических сил, вдохновения и Божьей помощи во всём!
Алеся