10 сентября родился замечательный поэт и переводчик Владимир Михайлович Корман. Прекрасный, добрый и отзывчивый человек с самой большой буквы. Автор многочисленных переводов зарубежной поэзии, замечательных стихов, венков сонетов... Я бы только за один венок сонетов короновал его творца лавровым венком, а у Владимира Михайловича их почти два десятка, да ещё и с акростихами имеются!
Здоровья и Творчества Вам, дорогой Владимир Михайлович! Храни Вас Господь!🙏🙏🙏
С поздравлением,
СШ
Дорогой Владимир Михайлович, с Днем рождения! Здоровья Вам и вашим всем! Трудов желаю радостных и неустанных путешествий! Спасибо, что Вы есть.
Владимир Михайлович, с Днём рождения.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Вам здоровья, благополучия, поэтического созидания, интересных идей.
Мои поздравления, Владимир Михайлович!
Желаю Вам здоровья, долголетия и радости творчества!
Дорогой Владимир Михайлович! Поздравляю Вас! Вы редкой доброты человек. Когда уже слёзы отчаяния готовы политься, Вы появляетесь и спасаете. В творчестве Вы настолько смелы и раскрепощены, что диву даешься, как легко Вы управляетесь со сложнейшими текстами. С днём рождения!
Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания, Владимир Михайлович! Вы - человек талантливый и доброжелательный (в отличие от некоторых).
С Днём рождения, уважаемый Владимир Михайлович!
Здоровья, путешествий, новых стихов и переводов! Ваша требовательность к себе и неизменная доброжелательность, и готовность помочь и поддержать ''наследников'' – стоят самых высоких слов!
Аркадию Шляпинтоху.
Благодарю ! Для меня "Стихи.ру" - замечательный дружеский коллектив, поддерживающий друг друга
долгие годы, цены которому нет. ВК
Нашего уважаемого-обожаемого Владимира Михайловича поздравляем с очередной вершиной. В жизни всё так же, как в творчестве - вершины нужно брать.
Здоровья. Радости. Всего-всего доброго.
Поздравляю, Владимир Михайлович. Здоровья и сил и радости!
Александру Закуренко
Александр ! Ваше внимание мне особенно дорого.
Смотрю на Вас, как на одного из славнейших знаменосцев в нашем творческом полку. ВК
Александру Закуренко
Смотрю на Вас, как на одного из славнейших знаменосцев в нашем творческом полку. ВК
Александру Закуренко
Дорогой Сергей ! Я добрался до поздравлений в Салоне только сегодня, через пятнадцать дней. Когда тебе 92 года, поздравления звучат немного юмористично, но всё-таки приятно. Вношу поправку: венков сонетов уже около пятидесяти. Но думается что воевать нужно не числом, а уменьем. Вот и задымываюсь: не увядают ли
уже те веночки ? Не сплести ли ещё хоть парочку ? С
благодарностью. ВК
у
– банзай вам, землячок... чтобы хватило времени и сил... :о)
О.Бедному-Горькому
Уверился в том, что уже прожил срок, отпущенный Юзу Алешковскому. А вот достичь планочки его таланта не
удаётся. Не каждому дано ! ВК
Присоединяюсь к поздравлениям, дорогой Владимир Михайлович! Ваш замечательный талант делает Вас гордостью сайта, я счастлива знакомством с Вами! Здоровья и вдохновения еще на многие годы!