Автор: Александр Ивашнёв
Дата: 20-11-2020 16:50:38
Очень печально. Доколе?
Я и говорю, классики ушли с сайта.
Значит, пора что-нибудь сочинить.)
Вот, накорябал https://poezia.ru/works/158016
Про "ШО" - оч. хорошо.
А на "боге" фильм "Солнцестояние" вдруг вспомнился.
Пока не появится талантливая молодежь. А она вряд ли появится.
Да ещё именно здесь :-) На самом деле, раньше было интересно, тоскую. Цензура и недоработки нового сайта всё убили.
Если ответы на все вопросы давно известны (в плане - кто кого убил), тогда зачем их задавать ("доколе?").
Кто-то сюда не пишет или вообще не пишет, чего из этого трагедию делать. Фигово другое. Никто у нас не поздравил поэта Ивашнёва с полтинником. А это знаковый юбилей, и Александр Ивашнёв достойный во всех отношениях поэт и человек для получения хоть маломальского анализа того, что было написано им "до" и читательских ожиданий, связанных с "после". Но и это некому сейчас проделать, а жаль.
- а нечего читать, писать надобно... :о)))bg
:-) Контора пишет.
Александр, неудивительно. Если сайт, посвящённый поэзии, превратился в выяснение отношений и парад оскорблений( которые уже вышли из берегов комментариев и выплеснулись на основную страницу) - так чего ж хотеть? "Хоть тушкой,хоть чучелом- валить отсюда надо!"
Ну, если оскорбление оформлено тонко и литературно, то пережить такое вполне можно. И даже можно втянуть в такую игру записных грубиянов. Но, конечно, лучше этим не заниматься, ведь в мире столько интересного. а спорить надо на существенные для сабжа темы (про П. т.е.).
- не могут они /тонко/ и тем паче /литературно/. Александр... а мне печально будет если если г-н Модератор примется за эти их "авгиевы конюшни", то вычистит и мои два тонких и литературных замечания, на которые эти сквернословы не отреагировали даже... :о)))bg
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Читать нечего
Автор: Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 25-11-2020 | 06:45:16
Иван, твоё псевдомиротворчество отдаёт лицемерием. И проглядывает в нём лишь желание в очередной раз напомнить, что ты тонкий, литературный, эталонный, etc. А это должно чувствоваться без напоминаний, явных указаний и жирных выделений. :о)
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Читать нечего
Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 25-11-2020 | 12:58:40
- вы будете смеяться, но я не сомннваюсь, что те, кому надо, чувствуют мой тонкий литературный вкус и без жирных выделений... :о))bg
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Читать нечего
Автор: Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 25-11-2020 | 14:12:22
А зачем тогда выделения и постоянные напоминания? :о)
Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Читать нечего
Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 25-11-2020 | 15:46:48
- это эксклюзивно для тугодумов... :о\bg
Обязательно, ближе к Пасхе.
Hermann Hesse: "Das Schreiben der schlechten Gedichte kann beglückender sein als das Lesen von allerschönsten, denn auch die schlechtesten machen den Schmerz flüssig.
Сочинение плохих стихов может осчастливить больше чем чтение самых распрекрасных, так как даже самые плохие позволяют улетучиться боли."
У Вас, Александр, видимо, пока ничего не болит. С Пятидесятилетием! Кстати, стихи Ваши действительно хороши (видимо поэтому нечасты здесь).
Во-первых, Герман Гессе сделал не утверждение, а допущение ("может" неэквивалентно "будет"). Во-вторых, не отождествлял сочинение стихов с их публикацией.
Ну, а пассаж "стихи Ваши действительно хороши (видимо поэтому нечасты здесь)" недвусмысленно намекает на Ваше отношение к сайту вообще и выставляет в не самом выгодном свете другого сочинителя, чья фамилия никогда не исчезает с Ленты произведений на главной странице (и болтается на ней, как правило, в двух экземплярах), а общее количество сочинений неуклонно приближается к предельно допустимой тысяче...
"Чукча не читатель, чукча писатель. Однако."
Я понимаю, что планка у всех разная. Но мне всегда есть, что здесь почитать. И многое сохраняю, уношу в свою копилку, чтоб делиться с друзьями
Можно примеры в студию? ну, кроме того, что уже было в выборе редакции на главной.
Саш, ну вот те, что редакцией выбраны, я и читаю, а потом захожу на странички этих авторов и там тоже чудеса нахожу. Открыла для себя Евгения Пальцева, Елену Копытову. А хороших стихов много не бывает!
Читайте Виктора Гаврилина "Свободен я, как в келии игумен".
Читайте и не один раз...
Я полагаю, что достаточно одного раза.
Тема: Re: Читать нечего
Автор: Косиченко Бр
Дата: 20-11-2020 | 17:31:15
Как говорят на канале "Культура", читайте классику