Почти юбилейное, на ДР

Дата: 21-11-2020 | 18:25:12

Ошибаясь во многом,
сорок с лихуем лет!
быть приходится богом,
тем, которого нет.

О котором ни слова,
но о ком хорошо
скажет В.Полозкова
у Кабанова в ШО.

Существует ли это
для того, чтобы ты
грянул долгия лета!
за столом нищеты,

и в финале банкета
сбросил маску стыда
— чем себя, как поэта,
погубил навсегда.

Остаётся на память
одобрительный гул,
заставляющий спамить:
стопиццотябывдул.




Александр Ивашнёв, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 378 № 158016 от 21.11.2020

0 | 4 | 777 | 18.04.2024. 16:18:32

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


- не согрешишь, Александр, не покаешься... :о/bg

Сорок лет - это ох у
Круто как, молодцом
Быть слугой у эпох, у
Бабёх, что Пахом. 

Почему сорок, Александр Юрьевич? Так то уже 50 :-)

Ого.. Видите, я вас омолодил ненароком.