Автор: Редколлегия
Дата: 23-05-2024 | 17:41:09
Редколлегия, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 339 № 182881 от 23.05.2024
0 | 9 | 194 | 26.11.2024. 21:22:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А у страуса яйца крупные:)
автор -- орнитолог, и это явно не Шведов, он по другой части, как мы уже знаем!
и еще песенник, поэтому точно не Шведов.
а песня-то хорошая, люблю птичек.
а как сверкает сквозная рифма во втором куплете.
кто скажет, что это плохо?
очень хорошо, Влад!
(кто позволил Владу предоставить на конкурс 10 стихотворений?!!)
Добрый вечер, Алёна.
Вот я и орнитолог...
Вообще-то, знакомая песенка. Щас точно запою..
ну вот, и прототип уже известен, заводной мотивчик.
только ни слишком-то он и подходит,
по интонации,
тут по интонации Сологуб, кмк, ближе:
Пой по-своему, пичужка,
Чувствую, Алёна, взгляд уже меняется..
безусловно, Влад, отличная песенка, и не сомневайтесь!
;)
А как ответить на вопрос ребенка — что сперва появилось — яйцо или курица?
Птичник сперва.. Или птичница - уж очень всё аккуратно.
Тема: Re: 21. От яйца Редколлегия
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 24-05-2024 | 18:50:01
Жизнь у всякого птенца начинается с яйца... Хорошие образы, познавательное. Крутится в голове проектик, построить для внуков прозрачный скворечник. Правда, сомневаюсь, что птицы захотят там гнездиться. Хорошее стихотворение.