Автор: Редколлегия
Дата: 23-05-2024 | 17:33:55
Редколлегия, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 339 № 182871 от 23.05.2024
0 | 7 | 152 | 26.11.2024. 21:17:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
да, стихотворение скорее о детстве, чем для детей,
и тут автор, сомневаться не приходится, дедуля.
но главное, стихи добрые и немножко ироничные, и нежные. Шведов? не думаю.
Детство – кокетство, детство – средство... Не много?
Про деменцию? Ну да, а куда деваться. Детишки пока не поймут, а родители и бабушки/дедушки — вполне…
Чтобы избежать деменцию, пишите стихи - говорят, что помогает:)) Автор, наверное, это хотел продемонстрировать?
скорее склероз, в крайнем случае альцгемера.
а ваще-то, это про внуков и их шутки.
тут наверное нужно исходить из критерия: можно ли читать детям или лучше не надо?
это стихотворение, кмк, вполне. чтобы внуки задумались.
Стихотворение, видимо, и закольцовывается - по образу и подобию оберега...
Почему трава- одолень буйная...
Наверное, автор нам скоро объяснит.
А про детство непроходящее сообразим сами.
Тема: Re: 11. Детство Редколлегия
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 24-05-2024 | 06:01:34
Хорошее, немного ностальгическое стихотворение. Переплетаются взрослость и детскость. Сколько нежности к самым любимым озорникам…