Автор: Редколлегия
Дата: 23-05-2024 | 17:30:44
Редколлегия, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 339 № 182866 от 23.05.2024
0 | 6 | 176 | 26.11.2024. 21:35:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Алёна, да, вы правы, "от Кутюр" промах, конечно...
Ну, автор, погоди!
Антипов? -нет, он такое не напишет. Тут кто-то попроще.
Задорное,
светлое. Согласен, ''от Кутюр'' выбивается. Хотя… Современные детки толк в моде
знают. В перелицованное дедово пальто их не упакуешь. ))
Смешное, весёлое, детское... если бы без „от-кутюр“ и не потому что не вписывается в „детский лексикон“... просто веснушки – это всё же не нарядное платье высшего пилотажа...
Кажется, все местные знатоки такой оплошности вряд ли бы допустили... Значит конкурсант со стороны:)
Нравилась мне одно конопатая. Впрочем, мне тогда всякие нравились…
Рыжим-рыжим конопатым
завезли в сельпо лопаты,
и кому-то повезло...
Срочно едем в то село!
Гена Шпаликов любил сочинять такие истории.
Нет, пожалуй - не его...
Тема: Re: 6. Веснушки Редколлегия
Автор Алёна Алексеева
Дата: 23-05-2024 | 23:39:34
вспомнился мультик про "рыжий-рыжий, конопатый".
"от Кутюр"? ну, может нынешние дети и знают, а если не и знают, то нагуглят.
"хитромудрые коты"? Антипов?