Автор: Редколлегия
Дата: 23-05-2024 | 17:28:48
Редколлегия, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 339 № 182863 от 23.05.2024
0 | 7 | 154 | 26.11.2024. 21:41:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Думаю, автор стихотворения женщина. Хорошее, мудрое, нежное. Если для детей, то совсем больших. Больших любить сложнее, но от этого любви меньше не становится.
Неожиданный поворот событий... взлетать рекой в поисках дружбы и любви... новых порогов? Автор, по-моему, не из местных.
Да-да, один армянин прислал. Нет, грузин. В любом случае, для всех русский - по-прежнему родной…
У поляны есть порог -
знает каждый ручеёк..
У воды - круговорот.
Вот.
Наверное, Алёна, есть небольшой крен в сторону детских текстов.
Но вот вижу некоторые тексты совсем без оценок - столбняк... Как так могло получиться...
Красиво - по форме. Природно...
Я бы с родника начал. Или закончил родничком.
Не суть... Хорошее, Алёна.
закончить хотела морем, но не срослось.
а начать родничком, да, отличная идея.
Влад, нормально для конкурса, где слишком много ярких и запоминающихся стихов :)
Тема: Re: 3. Ручеек Редколлегия
Автор Алёна Алексеева
Дата: 23-05-2024 | 23:03:19
похоже, автор вдохновился превьюшкой к конкурсу, о сохранении в себе ощущения «нежного возраста».
возможно, не слишком доходчивая для детей метафора жизни. скорее для взрослых детей.
от Шведова, не иначе.