Бессонница. Пузырь. Сухая колбаса...

Дата: 28-02-2020 | 20:23:04

Бессонница. Пузырь. Сухая колбаса...

 

Бессонница. Пузырь. Сухая колбаса.

Бутылка не пуста почти наполовину.

А скоро за второй потопают мужчины:

полбанки на двоих — всего на полчаса.

 

— А может — отравить? — Что?! — Соком кучелябы.

— Совсем сдурел! — Тогда — поставить на ножи.

— Иди-ка ты... Иду...

          Ах, если бы не бабы,

на что бы нам стихи, расейские мужи!

 

Раздоры, трепотня, попойки, шуры-муры...

И что? Так все живут. А эта... все молчит...

И молодой Гомер на раскладушке спит,

и пьяная строка плывет с клавиатуры...

 

16 декабря 2016 — 6 февраля 2020




Юрий Лифшиц, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 151139 от 28.02.2020

0 | 10 | 683 | 28.03.2024. 11:04:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бессонница. Комар. Супруги телеса.
Я: "Спи, родная, спи." - и кулаком как двину...
:-)
Еще один из возможных вариантов развития событий.

Нет, Владимир, для моего ЛГ это неприемлемо. Он джентльмен, то есть человек, точно знающий, как правильно подать даме отбойный молоток.

Юра, а после прочтения первой строки подумал, что бессонница у твоего героя из-за проблем с мочевым пузырем.

С чего бы у тебя такие предположения, незакомплексованный старец?

ну вот, тебя ножки подводят, а а у кого-то с пузырем проблемы...

Будь я хуже воспитан, спросил бы: у кого же?
Насчет комплексов хотел тебе сказать: что касается дублирования комментов, особенно длинных, это вопрос не комплексов, а этики.
Когда дублируют, то обычно дубликат убирают: для автора не очень хорошо, когда на его странице растягивается простыня обсуждений: читать ленту труднее.

у литгероя!

А у тебя не только с ножками проблемы...

Не только. Еще с ушами, пусть это тебя осчастливит.

Это твои разборки со мной под чужим стихотворением растягивают простыню обсуждений, этичный ты наш...

Саша, это бывает.