Шел Сильверстайн. Жевательная резинка

Дата: 03-07-2019 | 21:15:51

В автомате много жвачек, есть и "глаз" –

Между красной и зелёной он как раз,

Смотрит на меня, как будто говоря:

“Жвачка не нужна тебе – не зарься зря!”


Shel Silverstein

Gumeye Ball


There’s an eyeball in the gumball machine,
Right there between the red and the green,
Lookin’ at me as if to say,
“You don’t need anymore gum today.”




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 144302 от 03.07.2019

1 | 11 | 725 | 26.04.2024. 20:20:59

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


СпасиБо!
И спокночи!
С бу,
СШ


Сергей, Вы заглянули в самое дуло автомата (шутка)

Меня тоже всегда смущало: "плачет девушка в автомате"...🤓
С бу,
СШ


- велик могучим русский языка… :о)bg

– понятна и башкою калмыка.
🤓

Прям какой-то жвачкоград!

В прозрачной банке автомата жвачки глаз –
Между красной и зелёной он как раз,
Смотрит на меня, как будто говоря:
"Схавал десять глаз уже, не пялься зря"
)))

Был он лучше всех среди обжор:
Схавал десять жвачек...
Что, запор?
🤓

В автомате с круглой жвачкой вижу глаз.
Он торчит как будто ватерпас.
И ворчит: горизонтальное у вас
Превышает вертикальное в пять раз! 
В:-}Л

- Впереди по курсу третий глаз!
- Жвачка есть? – не страшен он для нас.
🤓

Поправил первую строку. Было:

В автомате с круглой жвачкой вижу глаз –