чооорный пиар...

Дата: 27-11-2018 | 12:38:44

ЧОООРНЫЙ ПИАР…

 

Однажды, много лет спустя. Сергей Ткаченко (Amis)

 

- сума при мне, я при суме,

и в ней продукты - хлеб и сало,

а то, что у меня в уме,
то не покажется
вам мало...

 

Другу, пишущему оды Георгий Моверман

 

- я власти говорю открыто:
да, не люблю любую власть,
что не даёт мне кушать всласть
и зрелища смотреть досыта...

 

О том, как это поле перейти... Сергей Шелковый

 

- твердят, другого нет у нас пути,
как по прямой от точки и до точки,
а мне пожить, как поле перейти,
начать по новой, для меня цветочки...

 

Re: Я люблю скрипачей Владимир Черноморский

 

- скрипачи милы мне,
их смычки голосисты,
но любимой жене,
любы контрабасисты...

с объясненьем таким:
если лабух в ударе,
помещается им
больше бабок
в футляре!

 

Re: Экскурсия Нелли Ткаченко

 

- здесь не погибнут от любви,
 хоть и не истекают кровью,
конец един, сколь ни живи,
так стоит ли беречь здоровье?..

 

 Re: Рыба с золотыми плавниками Вадим Овчинников (Nord)

 

- так вот, выбирая или-или,
взмыла в небо золотая рыбка,
тут её враги и подстрелили,
ведь летала бедная
не шибко...

 

 Re: Учёному педанту Валентин Литвинов

 

- педант такой знаком и мне,
учёным он слывёт... себе на горе,
познания свои невеждам вторя,
 хотя и похеръ всем оне…


:о)bg





О. Бедный-Горький, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 138933 от 27.11.2018

1 | 4 | 862 | 25.04.2024. 09:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- Привет, товарищ! Опять пиаришь?
:о))

Особенно понравились вторая и третья пиар-акция.

Особенно понравились вторая и третья пиар-акции.

Особенно понравились вторая и третья пиар-акции.

- спасиб... :о))) - а ещё, теперь я понял, что такое - догадаться с трёх раз...