Однажды, много лет спустя.

Моё - при мне: сума и посох,
Я очень рад случайной встрече. 
Не задавайте мне вопросов, 
А то я Вам на них отвечу...




Сергей Ткаченко (Amis), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 138878 от 25.11.2018

1 | 18 | 990 | 26.04.2024. 11:05:10

Произведение оценили (+): ["Нелли Воронель (Ткаченко)"]

Произведение оценили (-): []


- сума при мне, я при суме,
и в ней продукты - хлеб и сало,
того же, что в моём в уме,
вкусить, смекалки
в вашем мало...

Всё, что написано - посильный вклад в культуру
(Так множится гора макулатуры);
Всё, что не пишем - то на ум пошло
(Так множится с годами барахло).
:о))

Вопросов задавать не стала,

чтоб не нарваться на ответ.

Без посоха с сумой поэт –

салага, хлыщ и подпевала.

;-)

- а с посохом он мудрец и пророк, стал быть?.. :о))bg - занятно... тончайший нюанс...

Боюсь, Вы мыслите упадочно.
Я не рискую поучать.
"Необходимо" и "Достаточно" -
их всем полезно различать.

Встреча состоялась поздно вечером.
Как по нотам, разыгралась сцена:
И вопрос был задан опрометчиво,
И ответ последовал мгновенно...
:о))

- "...но как вы спелись!.."... сродники штоле?.. :о)))bg

Нелли, спасибо! :о)

Сумою с посохом, к несчастью, не владея
(Страдая жутко из-за этого до стресса)
Согласен полностью: поэтам - всё виднее.
Особенно - виднее поэтессам.
:о)

- хорошо бы,  Арон, если так... но у нас есть таинственный г-н Модератор... который не далее, как сегодня "ограничил" меня на очередной стишок, посвящённый одному филологу... :о)))bg

Иван, не оценил ты подвижки нашего местного тролля в рифмованных потугах. Видишь - от надписей на заборе он уже отошёл. И уже почти достиг уровня надписей в лифтах. :о)

Вы не поверите, Арон, но так бывает,
что Лиргерой и Автор в чем-то совпадают.
Плюс поле интернет коммуникаций -
раздолье для любых инсинуаций.

P.S.

В Торонто - шторм с отключкой интернета…

Короче: «всехлюблюивсемприветы» :-)))))