Любовь просила петь

Дата: 14-02-2003 | 10:18:39


Любовь просила петь –
Ей затыкали глотку,
Любовь просила пить –
В нее вливали водку.
Хотела умереть –
Ее везли в больницу,
Хотела просто жить –
Заставили жениться.




Андрей Грязов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 13737 от 14.02.2003

0 | 10 | 3542 | 29.03.2024. 18:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Любишь - женись!" (А.Пугачёва - Ф.Киркорову)
Понравилось, Андрей!
Я вот тоже того... уже пять лет!

Всех с праздником!

Всегда твой,

Алексей

Ой, какую селяви ты нам показал! Что поделаешь, такая вот она
:-)))))

Андрей, всё будет нормально: они поженятся. а может быть даже и распишутся.
По прошествии некого времени у них родятся два мальчика, а дочку Васей назовут :)

Краткое содержание мировой истории.
:))

Это еще оптимистический финал, Андрей. Можно еще добавить драматизма:

Любовь просила петь –
Ей затыкали глотку,
Любовь просила пить –
В нее вливали водку.
Хотела умереть –
Ее везли в больницу,
Хотела просто жить –
А к ней пришел убийца.

Но в День Валентина такой финал, увы, нам не нужен. Пусть будет "жениться". Авось все обойдется:))

Твой Валерий.

Шуточки у Вас, сэр : )))
Хорошая праздничная штучка!

А вообще, чего тебе желать, Андрей, тебя и так все любят?))

(конкретный стих-то)))

Краткость, мудрость, ирония прямо-таки восточные :))
С праздником, Андрей! Получите валентинку из
Красногорска!
:))

ЖИЗНЬ

пот
пить
путь
петь
жить-
быть
и
умереть

1987

Совсем не к месту, просто Ваши рифмы напомнили!:-)
СПАСИБО, Андрей!
Как всегда,
Сергей

женилась ли ты на ночь...

Вот она - сестра таланта!

Искренне Ваш, Миша.