...и море, и солнце навыкат..

Дата: 18-06-2002 | 01:06:31

...и море, и солнце навыкат
глазеет, верней, на закат,
отели и пальмы, и выход
в темнеющий мир эспланад,
и лайнер, летящий на запад,
и волны в двенадцать рядов,
и ветер, вдыхающий запах
жаровен, кофеен, цветов...
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 9353 от 18.06.2002

0 | 2 | 3238 | 29.03.2024. 10:55:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"ветер, вдыхающий запах" - замечательно!
С уважением,
Сергей

Лев, давно "вдали от Родины"? Как -то взгляд снаружи получился, отстранённый. Чужое.
Сильное стихотворение, хотя , вроде, и ничего не сказано.