Автор: Виктория Шпак
Дата: 23-02-2008 | 22:44:52
Поскорей проходи, мой февраль:
постареет моя пастораль.
Там, за мартовским серым окном,
весь апрель дожидается гном,
шапку ломит и бубном звенит,
отправляет светило в зенит
и нехитрую песню поёт
под капели звенящий полёт.
Он домается до темноты,
до невидимой майской черты
и на зависть июньской поре
сочинит залихватскую трель.
Птицы мигом подхватят её,
украшая простое жильё,
и на гроздьях весенних утех
чуть заИскрится будущий снег...
1988
Виктория Шпак, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 59513 от 23.02.2008
0 | 8 | 2845 | 21.11.2024. 17:30:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А что вдруг рифмовка такая никакая?
Хорошие стихи , Виктория. Геннадий
Хорошие стихи и хорошие рифмы.
А где послушать?
С.Ш.
Надеюсь услышать в твоём исполнении ! :))) Г.
Виктория, Вы читателям гнома сочинили, он – птичкам музыку, – и все-все довольны! :)) Художественно и трепетно подмечено круговорот природы! С уважением, Корала
Вита, а зачем Вы указали год написания? Дескать, такие прозрачные, льющиеся стихи можно сочинять лишь в юности?Поскольку Вы можете не зайти снова ко мне на страничку, где Ваши озорные частушки, доставляю ответ на дом.
На дисплее-мониторе я
жду тебя. Ты все молчишь.
Приходи скорей, Виктория,
оцени мой бедный стиш!
Вчера познакомился со стихами Ави Дана. На мой взгляд, очень талантлив, прошу обратить внимание.
Ваш Ю.А.
Виктории Шпак
Пока мелькают месяцы у Вас в календаре
и, как по лестнице, бегут сезоны года,
желаю Вам сейчас увидеть на заре,
как в марте, ради Вас, украсилась природа.
Спешу поздравить с торжеством весны.
Да сбудутся все радужные сны !
ВК
Тема: Re: Романс Виктория Шпак
Автор Виктория Шпак
Дата: 23-02-2008 | 22:45:46
Музыка Людмилы Высочинской.