Дата: 14-07-2007 | 03:53:15
ВДОЛЬ ПО РЕЛЬСЕ
Вдоль по рельсе
Третью сутку
Катють трое
Человеков —
С них один
На верхней полке,
Взади — двое
Остальные;
Тот один,
Который сверху —
Ета я
Своим персоном,
Взади дрыхнет
Моя бабка
С толстой девкой
Тёлки вродя.
Вдрух, подсела
В Оренбурхи
Мимолётная
Вяденья,
Мимолётная
Вяденья,
Гений чистых
Красотов;
К ней зараз
подлезла бабка
И спросила:
«Ты дакеда?»
Та сказала:
«Скоро слазать,
Ехать тут —
Всего делов».
Тут мне грустно
И фигово
Сотворилася
На сердце —
Ведь, как слезет —
Больше в жизти
Мне такую
Не найтить.
(Лето, 1969, поезд Фрунзе-Москва)
Д. Смирнов-Садовский, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 54239 от 14.07.2007
0 | 4 | 2777 | 17.11.2024. 14:22:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А мне нравится - озорно и трогательно.
Читаешь с улыбкой - и вдруг влага на глазах...
Ну и как, Диманыч,
нашёл, или до сих пор нетути?
:о)bg
Дмитрию Смирнову
И несуразно, и здорово. Звучит по-озорному и забавно.
И глупо придираться. Шутка ! Этим всё оправдано.
Тема: Re: Вдоль по рельсе Д. Смирнов-Садовский
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 14-07-2007 | 11:04:45
Тут наверное в "Пробирную палатку" надоть...эксперимент со сплошными речевыми нарушениями...но...правды ради...лир.герой говорящий так ...не может помнить никаких "мимолётныя вяденья" "гений чистых красотов"...то что мозг не может интерпретировать он отбрасывает(забывает).
С уважением till