Дипломы конкурса "Нежный возраст"

Дата: 01-06-2024 | 21:25:25

%d0%9a%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0

замечательные дипломы, очаровательный Маленький принц, очень приятно пополнить такой стильной грамотой свою маленькую коллекцию.

не хватает только диплома за участие нашему организатору Александру Шведову, как никак он тоже внес весомый вклад в копилку детских шедевров! :)

присоединяюсь, в самом деле чудесные) спасибо!

Катя, с победой в конкурсе!

Николай, от души Вас благодарю!

Красивые. Спасибо.
Я даже начал искать шесть отличий...
И припев вспомнил-
Маленький принц,
маленький принц,
маленький - маленький
принц - принц...

И опять изящный вкус в оформлении дипломов! Нравится. Спасибо большое!