Автор: Редколлегия
Дата: 29-02-2024 | 15:57:56
Ты помнишь, как нам было весело?
И ты был юн, и я вполне.
Стройна, ещё немного весила…
Закат в распахнутом окне
дышал на нас надеждой вечности,
я тёрлась о тебя щекой.
Твой взгляд был полон человечности.
Я верила, ты - только мой!
В тот день, когда ушёл впервые,
я плакала всю ночь навзрыд.
Мерещились твои другие –
как вспомню – сердце вновь щемит.
Но ты вернулся, я простила.
Потом опять, пять раз опять.
Любви неодолима сила –
кто не любил – тем не понять.
Прощать и ждать? С меня довольно!
Прошёл слепой любви угар.
Ты не дрожи, не будет больно…
Мне обещал ветеринар.
Редколлегия, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 339 № 181039 от 29.02.2024
1 | 11 | 204 | 26.11.2024. 22:40:54
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
и здесь тоже знакомый прием концовки-перевертыша, и тоже про дрожь, опять, Аркадий!
Алёна, почему у Вас, как хорошее стихотворение, так Аркадий? )) Другому автору может быть обидно. Перессорите Вы меня со всеми. Я бы обратил внимание на любителей котов.
Аркадий, а Вы разве не любитель котов? вон как защищаете своего котика )))
или Вы любитель кошечек? ;)
Доброго времени, Аркадий.
Т.е. котик убегал, чтобы отрастить ногти и нахватать блох...
Померещилось страшное - а был ли котик?..
Прошёл слепой любви угар,
теперь я преспокойно тлею.
Целебных травок пью навар
и… сочиняю ахинею.
Остальное смотри номер четыре. Рекомендовали же не отправлять два стихотворения вместе. Кажется, автор не послушал совета и отправил два стихотворения на одну тему. И ещё. Если верить Владиславу, и бедолагу действительно ''того'' – женщина не поверит, что после этого её будут любить сильнее. Определённо мужское. Но согласен со Светланой – забавно.
Опять про кастрацию. Бедный (не в смысле, Бедный-Горький). И все из-за вредной хозяйки.
Свободу кобелям!!!
Алёна?
А...ещё смею предположить авторство Ольги Ожгибесовой)
Аркадий, Алёна с Владиславом сразу вас раскусили, странно, что вам удалось посеять в них сомнение)
А я даже близко не стояла...плохой из меня детектив...
Тема: Re: Ты помнишь? Редколлегия
Автор Владислав Кузнецов
Дата: 29-02-2024 | 23:17:28
Обманка, построенная на стереотипе ветклиники..
Свелось к кастрации - значит, женский текст.
И эта шутка про лишний вес...
Хитрый мужской подлог.
Требующий детального анализа.