Джек Прилуцки. Супер Симпсон Сэмсон

Дата: 29-03-2022 | 19:09:47

   I am Super Samson Simpson,
   I'm superlatively strong,
   I like to carry elephants,
   I do it all day long...
                                         Jack Prelutsky

Я Супер Симпсон Сэмсон,
силач-тяжеловес,
я поднимать люблю слонов,
качая мощный пресс.
Я левой выжимаю
шесть штучек для разминки,
добавив для привеса
слонёнка и Слонинку.

Как сталь мускулатура,
я вылитый Арнольд,
когда тягаю я слонов,
разряд 120 вольт!
Но я не самый сильный
в семье:  бабуля Дэли
везёт меня, сестру, слонов
и самосвал сарделек!






Косиченко Бр, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 166660 от 29.03.2022

1 | 4 | 587 | 25.04.2024. 05:19:06

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


тягаю слоников... с комода,
качая мощный пресс... -папье,
такая, знать, у нас порода,
не без Арнольда, знать, в семье.
:)
Александр, здорово, like,

Алёна, спасибо!

Александр, добрый день. Это уже похоже на уровень. Но кто такая Слонинка? Это сестра?

Добрый день, Андрей!
Ну да, безобидная обзывалка для младшей сестры...
Спасибо!