Одиоза Черепана. P.S.

Дата: 30-06-2021 | 15:13:51

Прими, малыш, явленье на Руси
С умишком, крепкой спинкой и талантом, -
Как случай быть вагантом и атлантом,
Бригантом между Китсом и Ли Хантом,
Мигрантом стричь газоны - гой еси!

Как супертренд фронтмена Би-би-си,
Как секс-икону кухонных горгулий;
Как самый верн от всех писучих жюлей:
Каминный зал, бокалы,.. от июлей -
Стеною ливень - боже упаси...

Мой суверен, терпила, либший брат, 
Кому, как мне, не знать твоих замашек -
И я бы мог по дюнам черепашек
Брать на измор - до жути, до мурашек...
Звени стеклом - никто не виноват...

Умерим вместе: ты - любовный гам,
Я - прыть в словах, ощеримся до уха;
Жизнь где-то есть, здесь, стало быть, житуха, 
Мой кавалер, мой панцеркройзер духа, 
Тащи свой щит, набью тебе: proDam@

Шучу, молчун... Гармония - в любви;
Родство - в словах, куда до них ван Дейку... 
Да что слова! Взгляни на канарейку
Тот миг, когда ты расправляешь шейку;
Послушай, как смолкают соловьи! 

P.S. 

На том суде, где спросится сурово 
С любой души за смертные грехи,-
Возможно, там божественного слова
Исконный смысл уложится в стихи;

Быть может, там - над зыбью бессловесной, 
На явный миг, на крохотную чудь, 
Вдруг бледный свет трагедии небесной 
Нам приоткроет праведную суть. 















Владислав Кузнецов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 162249 от 30.06.2021

4 | 9 | 687 | 20.04.2024. 15:13:31

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Бройер Галина", "Константин Еремеев", "Сергей Шестаков"]

Произведение оценили (-): []


Отличные стихи, Владислав!
Только очепятка в конце пятой строки...
Храни нас Господь!
С бу,
СШ

Уважаемые Авторы,
некоторое время Владислав Кузнецов не сам размещает тексты на своей странице, в скором времени всем обязательно ответит. Спасибо вам за внимание и неравнодушное прочтение.

Спасибо за информацию!
Если это ковид, тогда – скорейшего выздоровления Владиславу. И в любом случае – скорейшего возвращения на сайт!

Спасибо, Сергей. 
Ускорился, как смог...


О, Владислав! Новый шедевр!
Спасибо

с уважением

Добрый вечер, Галина. Спасибо.
Я прямо с немецкого Конкурса.
Я так понял - меня там немножко подождали.
Неизменно, В.К.

Доброй ночи, Влад!
С Возвращением! И очень рада, что конкурс подождал и дождался:) ннно

Судить буду строго, мне сверху видно всё, ты так и знай:))

с самыми наилучшими

н-даа...
Экспертуозно!
)
+

Добрый вечер, Нина.
Кажется, что вернулся. Поотвык.
Чуть не надорвался на маленьком конкурсном тексте...
Четыре строфики подымая взглядом.
Будем вспоминать. 
Спасибо.