С пролетарским Первомаем!

Дата: 01-05-2020 | 04:06:48

С пролетарским Первомаем

мы расстались навсегда,

а теперь — не представляем

Май без Мира и Труда!




Юрий Лифшиц, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 153141 от 01.05.2020

1 | 6 | 728 | 29.03.2024. 09:40:36

Произведение оценили (+): ["Вяч. Маринин"]

Произведение оценили (-): []


С днем солидарности трудящихся в самоизоляции.

Взаимно.

Прочитал в сегодняшнем утреннем сетевом выпуске

газеты «За свободный распад» такой первомайский призыв:

 

Частицы и античастицы! В условиях роста вирусной популяции

не допускайте случаев бесконтрольной и безудержной коагуляции,

смелее овладевайте передовыми приёмами самоаннигиляции!

 

 

Может быть, так оно и есть, не знаю, но я этому не верю.

Юрий, так оно и есть. Вы очень остроумны.
Но это обыкновенный  комок.

Спасибо, Николай. А что такое комок?