Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 29-12-2019 | 20:52:09
Пусть будет грустно, но тепло.
Пусть будет весело до дрожи.
Пусть будет беспробудным зло.
Пусть зависть никого не гложет.
Пусть будут дальние близки.
Пусть близкие не будут в ссоре.
Пусть будут парными носки.
Пусть будут все терпимы в споре.
Пусть сочиняются стихи.
Пусть музыка в душе родится.
Пусть будут мудрыми верхи…
Пусть так когда-нибудь случится.
Всех заглянувших с наступающим Новым Годом!!!
Аркадий Шляпинтох, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 148542 от 29.12.2019
5 | 12 | 696 | 21.11.2024. 11:44:01
Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Алёна Алексеева", "Валентин Литвинов", "Константин Еремеев", "Сергей Шестаков"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Вячеслав!
Обязательно
сбудется!
ЗдОрово, Аркадий!
С Наступающим! Пусть случится! Если случается, значит мы ещё живы и могём!
Здоровья, Творчества и новогоднего настроения!
С бу,
СШ
Хорошее, Аркадий, доброе! Взаимно, с наступающим!
В тему продолжилось:
Сыр под вино. Под водку – груздь.
Под настроенье песня льётся.
Пусть будет светлой даже грусть,
но в сердце – радость остаётся.
И пусть поёт нам, let it be,
жуков четвёрка по-английски
от Петербурга до Оби,
и от Амура до Норильска.
Мы будем быть. И петь. И жить
надеждой в лучшее – наивной,
и знать, что вечна жизни нить,
и мир любить – простой, но дивный.
)
- пускай пребудут на Руси лохи!..
попы, за них молящиеся Богу,
хотят, а если что хотят верхи
дык этого низы лишь
дать им могут...
Пусть будет грустно, но тепло...
А у нас сегодня -38 по Цельсию...
С наступающим Вас!
и пусть закружит за окном
снежок, все будет новым: дом,
и сад, и свет, и небосвод,
да будет снежным Новый год!
)))
спасибо, Аркадий, с наступающим!
Тема: Re: Пусть... Аркадий Шляпинтох
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 30-12-2019 | 01:23:28