Шел Сильверстайн. Морковки

Дата: 27-06-2019 | 18:38:41

Врут, что для глаз есть польза от морковки,

Что зрению должна она помочь –

Не вижу я, уже и день как ночь.

Не так я что-то сделал? Выньте прочь

Из глаз моих морковки!



Shel Silverstein

Carrots


They say that carrots are good for your eyes,
They swear that they improve your sight,
But I’m seein’ worse than I did last night--
You think maybe I aint usin’ ‘em right?
(Carrots are in the eyes).




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 144164 от 27.06.2019

2 | 5 | 650 | 28.03.2024. 15:20:53

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Кошмар! Плюсую.
С БУ
А.В.

Спасибо, Александр Владимирович!
С бу,
СШ

Спасибо, Александр Владимирович!
С бу,
СШ

Сергей! Вот не щадите Вы нежные детские души! Раскрываете всю жуткую правду этого стишка! А детишки потом не только спать будут плохо, но и морковку никогда в рот даже не возьмут! А ведь морковка полезна не только для глаз, но и для роста... Кстати, а для роста-то её куда вставлять нужно???
Заранее спасибо за ответ.
С непременным уважением,
Ваш по-читатель 
Валентин

Спасибо, Валентин!
Для роста морковку нужно ставить на голову!🤓
С бу,
СШ