Автор: Андрей Грязов
Дата: 11-09-2002 | 17:44:47
А пока я тебе доверяю,
Только вряд ли хорошего жду.
Я, наверно, тебя потеряю.
И, наверно, уже не найду.
Кто ты, женщина?
Кто, дорогая?
Ты приходишь, как чувство вины…
Каждый миг – ты, как море – другая,
И боюсь я
Твоей глубины…
Андрей Грязов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 10654 от 11.09.2002
0 | 13 | 3351 | 21.11.2024. 16:40:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Андрей!
Целое четверостишие на глагольных рифмах,
прямо как у классика "блестя на солнце, снег лежит..."!
Очень понравилось!
Счастья и постижения глубины!
С уважением,
Алексей
Нравится
Лена
А Вы не бойтесь, Андрей!
:-)))
Искренне Ваш, Миша.
Привет, Андрей!
Всегда приятно читать Ваши лирические стихи.
Успеха Вам.
Саша.
Хорошо. Понравилось.
Да здравствуют глагольные рифмы! Долой формализм!
Замечательно смелый стих!
СПАСИБО, Андрей!
Кратко, но как много сказано. И как много между строк!
За это и люблю СТИХИ. Спасибо, Андрей.
Людмила.
Не бойся- найдёшь непременно,
Чтоб море ей - ниже колена!
Привет!
Им
Прекрасно, Андрей!
Особенно: Ты приходишь, как чувство вины…
Поздравляю с удачей.
Ирина.
Моё принятие - это отзвучивание. Тем радостней минуты сближения.
Растекалася волной,
Манила тайной
Глаз зелёных глубиной
И песней ранней.
Как осеннею листвой
Печалят клёны,
Серебристой сединой
Моя влюблённость.
Каждый миг и каждый шаг
В твои признанья
Устремляюсь, чтоб познать
Дар мирозданья
Этих сладостных высот
И этой сути,
Где таились между строк
Твои минуты....
28 сентября 2002г.
Лилейна.
Очень!!!
"...приходишь, как чувство вины..." - грустно.
Андрей, замечательное стихотворение! Просто легло на душу!
Вот это - привычно здорово. Две первые строки достойны быть отдельным
стихотворением. И вцелом все емко, лаконично и, я бы сказал, по-мужски
благородно.
С уважением. ИГОРЬ.
Тема: Re: Глубина Андрей Грязов
Автор Андрей Коровин
Дата: 11-09-2002 | 18:07:33
Кто ты – женщина?
Кто – дорогая?
Андрей, мне кажется, здесь вместо тире были бы логичнее запятые. А то смысл вопроса можно трактовать двояко - будто бы Вы вопрошаете её: женщина ли она вообще? дорогая ли?:)
...знакомое ощущение на самом деле... "скрипка и немножечко нервно":) а хочется большой и чистой любви...:)
Удачи Вам!
Всегда Ваш,
Андрей