Дата: 06-07-2013 | 23:25:49
Такая тоска просыпаться, такая тоска
глаза продирать и глядеть в потолок, привыкая
к тоскливому свету, не свалится ли с потолка
в тоскливых подтёках кусок штукатурки, такая
Слава Баширов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 99963 от 06.07.2013
0 | 4 | 2944 | 25.11.2024. 10:09:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
нам бы ваши заботы...
(от лица сельских провинциалов)
:о)bg
PS
Родился в СССР, живу в деревне...
(перефразируя вашнее
признание)
Вот такая тёплая встреча, Вячеслав...
Лето, жара...
Тягучее да зыбучее получилось. Как и положено тоске:)
Унылый воздух на Тверской
пропитан гарью и тоской.
Эх, мне бы где-нибудь в Тоскане
тоску-печаль топить в стакане!
Тема: Re: Тоска московская Слава Баширов
Автор Вера Никольская
Дата: 08-07-2013 | 00:33:59
Вячеслав, новое место жительства не помогло справиться с тоской?
Или воспоминания не дают покоя?