Автор: Андрей Грязов
Дата: 09-07-2002 | 07:44:57
Тот, кто любил, поймет меня, я знаю,
Что значит время ночью тихо грызть,
И простынь скомкав, на диване с краю,
В поток ночной бессильно свесить кисть….
И ощутить, как вяло по предплечью
Скользит прохлада, только до плеча,
Но грудь, спина, как будто дверки печки…
И сам я весь – орудье палача.
Что жгу внутри, кого? Ночи теченье –
Спаси их всех, страдающих от ран!
Войди в меня, избавь от заточенья,
И отпусти… в свой черный океан.
Андрей Грязов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 9684 от 09.07.2002
0 | 6 | 3485 | 13.11.2024. 03:01:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хорошо, Андрюша, хорошо.
Твой Им
Понимаю))
Андрей!
Не в плане выпендрёжа:
"Поймёт" - всё-таки "меня" или "что значит ... время грызть" ?
А вообще - очень сильно.
Насчёт орудья и кисти, на мой взгляд, всё в порядке.
Успехов!
С уважением,
Алексей
"Игра в аду и труд в раю -
Хорошеуки первые уроки.
Помнишь, мы вместе
Грызли, как мыши,
Непрозрачное время?
Сим победиши!"
(В.Хлебников)
Хорошие ассоциации!
С уважением, Сергей
Андрей, а на мой вкус,
без этого ада
и рая не надо:))
Михаил
Тема: Re: Ночь в июле Андрей Грязов
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 09-07-2002 | 08:55:18
Прекрасно!
Ещё одно доказательство того, что Вам следует "замахнуться" на Уитмена!
Искренне Ваш, Миша.