Алкогольная лирическая.

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 11-06-2002 | 14:47:55

1

Выпей со мной, пока я не ушел.
Выпей со мной от души.
Выпей со мной, станет нам хорошо
Между огней и машин.
Выпей, и нам засмеются с небес
Звезды полночной порой.
Выпей со мной хоть с закуской, хоть без,
Выпей, пока я живой.

припев:

Выпей со мной! Выпей со мной!
Я тебе не прощу одиночества минут
Выпей со мной! Выпей со мной!
И тогда я спокойно уйду...


2

Выпей со мной, посиди до утра,
Тайну откроет вино:
Жизнь не театр, а только игра
В шумном большом казино.
Ставь на меня и не бойся затрат,
Я тебя не посрамлю.
Выпей со мной за успех или крах,
За бесшабашность мою.

припев

3

Выпей со мной, проводи меня в путь
Перед дорогой согрей.
Выпей со мной, пусть вздымается грудь
От неизжитых страстей.
Ангел ли ты или призрачный бес,
Я очарован тобой.
Выпей со мной хоть с закуской, хоть без,
Выпей, пока я живой.

Выпей со мной! Выпей со мной!
Я тебе не прощу одиночества минут
Выпей со мной! Выпей со мной!
Помолись за меня, и мне боги воздадут
Выпей со мной! Выпей со мной!
Не забуду тебя в райских кущах и в аду.
Выпей со мной! Выпей со мной!

И тогда я спокойно уйду...




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9225 от 11.06.2002

0 | 1 | 2708 | 19.04.2024. 22:52:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса Рубальская в своей "женской истории" рассказывала, как В. Мигуля поделился с ней секретами написания песен, а сами секреты - не раскрыла..
а у Вас есть какие-нибудь секреты?
Может поделитесь?
Хочу писать песни:)

С интересом,