Автор: Валентин Литвинов
Дата: 18-02-2012 | 12:16:26
Жил в некоем городе некто.
Он был не лишен интеллекта.
Такого шального субъекта
Не знали родные края.
Он пил что-то вроде нектара.
Прозрачно-стеклянная тара
Разбросана на пол-гектара
Среди спорыша и репья.
То был заурядный детина.
Его не сломила рутина.
И шесть килограмм никотина
Его не способны убить.
Но если случится плохое -
Завянет его каланхое,
Иль дом свой спалит в Онохое -
Он будет по прежнему пить.
Онохой - поселок городского типа в Бурятии
Валентин Литвинов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 91941 от 18.02.2012
0 | 1 | 2031 | 21.11.2024. 11:52:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Некто Валентин Литвинов
Автор Д. Смирнов-Садовский
Дата: 16-11-2012 | 21:24:58
Но если случиться плохое -
Наверное, мягкого знака тут не требуется???
А стишки понравились. Дима