Мечтала вилка о карьере камертона

Дата: 04-04-2011 | 15:01:57

Мечтала вилка о карьере камертона,
чтоб уважали форте пьяные певцы -
басы, фальцеты и густые баритоны…
Но ей мешали лишние зубцы…

Зато была приближена к еде.
А злость срывала на сковороде...





Александр Шведов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 86466 от 04.04.2011

0 | 4 | 2479 | 24.04.2024. 20:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И вот она, сковороду скребя,
р-раз - и двузубой сделала себя,
добившись зубьев нужного числа...
Но в камертоны выйти не смогла.

Изображая старый патефон,
Она со скрипами царапала тефлон.


...и преуспев с годами в деле оном
в конце концов завыла
камертоном...

:о)bg

PS
A propos, я бы это произведение
поместил в другую рубрику
с моим концом...
есесенно

Вот, это я понимаю.
Хорошо и со вкусом...
Подгоревшей яишницы.

Вот, только...
Нет у нашего БГ конца!
Но, зато, какое дивное начало!!!