Ты только улыбнись!

Дата: 18-09-2010 | 19:57:45

Твоей улыбки свет
мою согреет осень,
пусть серых облаков
над нами долог путь.
Пусть дождик надоел,
и ветер так несносен,
я об одном прошу:
ты улыбнись чуть-чуть!

И сразу оживут
печальные аллеи,
и упадет каштан,
покатится к ногам.
И станет хмурый день
июльских дней милее,
а сердце уплывет
к далеким берегам.

Там тихо и светло.
Там юною наядой
плескаться целый день
смогу в твоих лучах.
Ты только улыбнись!
Мне большего не надо.
Ты только улыбнись,
чтоб запылал очаг.




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 82589 от 18.09.2010

0 | 3 | 2733 | 29.03.2024. 08:27:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а в лучах - подразумевается - в очах?
%.)..

это надо петь!

Надя, я написала Вам отзыв под Вашей статьёй о Франке на Стихи.ру.
Статья просто замечательная. Хочу книги. Я напишу Вам в эти дни письмо.
Вы замечательная. И стихи Ваши замечательные. Все, включая это стихотворение тоже.

С огромным уважением и симпатией,

Тема: Re: Ты только улыбнись! Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 20-10-2010 | 18:20:33

.......чтоб запылал очаг...
это значит---
Из искры возгорится пламя!

Огнём я чар твоих снедаем..Не туши!
помнишь? тебе понравилось...:-)

НАденька!
Давай-ка ещё чего-нибудь про ДОЖДЬ.
У тебя просто какая-то магия...дождя всегда.
С самыми-пресамыми!
Л