Пляжное (Зеленцову – Кроткову – Ивашневу) Эротическая версия вдогонку

Дата: 04-08-2010 | 09:42:16

Зеленцов Кротков Ивашнев

Три пиита пьют на пляже, чтобы капало с усов. Кто здесь лысый, кто – вальяжен, кто похож на Клемансо? По песку, как по бумажке чертят сладкие слова. Кто – про чёрные какашки, кто про лики божества! Эрудированный мальчик льет на репу пальмолив. Доставай скорей стаканчик, я, ребята, не брезглив. Будем пить портвейн по кругу, ну тогда уж из горла, уступив закуску другу за победу мастерства. Вот усатый вспоминает, что ему за пятьдесят. Кто-то в воду заползая, хочет то , чего нельзя. (за поруганным сугробом я без устали слежу, только раз еще попробуй, подбегу и откушу). Жизнь курортная бухая, вобла рвется на куски! Вам девчонок не хватает, вот и пьете от тоски. Ведь в штанах у Вас не студень, щас Вам станет горячо…Пусть у первой пахнут груди рыбой, морем, алычой…Чтобы были ляжки ножек шелковисты у другой. И без прыщиков на коже, попка выгнута дугой...А у третьей чтобы губы были слаще анаши… Размечтались, душегубы, мальчиши-кибальчиши. Полежите-ка на пляже дружной шведскою семьей. Только, чтобы без марьяжа, жизнь не стало западней. Западня – от слова запад, нравы портятся от них. Мотыльки летят на запах и заканчивают в стих.




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 81685 от 04.08.2010

0 | 4 | 2813 | 19.04.2024. 14:30:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))Пусть у первой пахнут груди рыбой, морем, алычой… Эта смесь не аромат, Саша, а душок.
Но в целом, блеск!

С удовольствием, Лев.

Здравствуй, Саша!

Мне кажется, скоро можно будет выпускать отдельную брошюру, посвященную этой пляжной вакханалии.
Вот еще одна недавняя вариация на тему:

http://www.stihi.ru/2010/07/29/6800