У Анки грудь опять томится по мужчинам

Дата: 06-05-2010 | 11:05:15

"И вечер на тебя немного укорочен,
И ленточки твои заплетены в «Максим»..." Эдуард Учаров, "Анка"

У Анки грудь опять томится по мужчинам.
Ласкает ей соски неистовый «Максим».
У них разнится взгляд на способы кончины.
Но, знаешь, аргумент его неотразим.





Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 79755 от 06.05.2010

0 | 1 | 2054 | 19.04.2024. 21:30:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)) Саша, с вами не соскучишься. Вы и эпитафию усилите эротизмом.

С уважением, Лев.