И вновь народ мой примет муку...

Дата: 17-06-2009 | 23:49:05

* * *

И вновь народ мой примет муку
От подлой, но своей руки,
И вновь стукач в угоду стуку
Пошлет людей на Соловки.

И утвердится в гнусном деле,
Творя его из рода в род,
Когда людей прилюдно делят
На тех, кто жив, и тех, кто мрёт.

Когда, пережевав изжогу,
Страна открыто, без затей,
Всех больше душ отправит к Богу,
Не став от этого святей.




Василь Дробот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 70515 от 17.06.2009

0 | 2 | 1898 | 28.03.2024. 16:40:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не дай Бог.
хочется верить, что времена те канули безвозвратно.

а стихи сильные, Василь Леонидович,
особенно концовка!

Васечка, стихи отличные. Но не надо...