ГИМНасты Михалковы

Дата: 27-01-2009 | 21:55:46

Придворный пёс Советской власти
Выл гимны при дворе отец.
А сын по ней малюет страсти:
Сын - дворянин!
Какой...кульбит!




Валентин Колот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 67566 от 27.01.2009

0 | 7 | 2191 | 29.03.2024. 01:03:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А фильмы-то хорошие!

Эффектно и ...в лоб!
А.К.

Если Вы хотите доказать несостоятельность какого-то художника, сделайте это более высокими средствами, чем у него. Слабо?!
После этой "эпиграммы" у меня отпала охота читать вообще кого-нибудь на сайте, кроме тех, кому доверяю.

Геннадий

старый Михалков в таких случаях говорил:"...а слушать стоя будешь!". И ведь крыть-то нечем.
"Россия, чуешь этот зуд?
Три Михалкова по тебе ползут..." (С) это уже довольно старая эпиграмма. И без ненормативных ассоциаций.

Вы знаете, Валентин, я без всякой мистики верю, что старший Михалков не фигурально, а буквально продал душу дьяволу. Дьявол дал ему богатство, славу, долголетие, но вот таланта дьявол никак дать не может, это Божий дар! Так может, пожалеть его, учитывая перспективу в будущем?
Что касается Никиты М. то это блестящий актер, особенно когда играет самого себя. ("Романс", "Вокзал для двоих"). Человек же абсолютно аморальный. Помните, как он агитировал за Ельцина. Ну, сейчас -- просто смешно и противно говорить.



Прадед Михалка чистил обувь
царю, когда-то самому...
Теперь цари не против (оба)
почистить сапоги ему...
(Мих`алкову)

Валентин, один мой друг сказал про Никиту, что тот в свои критические дни открыл для себя Священное Писание. :) Это еще одна грань приспособленчества: стать подсвечником на старости лет.

А все-таки режиссер он великолепный - примерно до "Урги". Далее пошли голливудские выпендрежи. Особенно омерзителен "Сибирский цирюльник".

С уважением,
Юрий.