Автор: Алиса Ягубец
Дата: 16-02-2002 | 20:29:01
Кого ты загубил
своей дилеммой пошлой?
Теперь я тоже в прошлом,
где ты меня любил?
Теперь я тоже там,
где вьюги и метели,
и нервы напределе,
и ночь напополам...
Алиса Ягубец, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 6563 от 16.02.2002
0 | 5 | 2198 | 17.11.2024. 19:27:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
-Пошто, убивец,
загубил Ягубец?
ЛБ.
Всего 8 строк, а какая сила чувствуется!
Браво, Алиса!
Им
Зачем ты загубец
Алису Ягубец?
- Прости ты в самом деле,
ведь нервы на пределе.
С уважением
Загубил таки...
Вот зараза.
Интересно, что реагируют на эти замечательные стихи тока представители пола, который вот и загубливает.
Я верю - ты очнёшься по весне,
От новой и внезапно-сладкой боли,
Оставь меня в своём вчерашнем сне,
Оставь меня в моей последней роли...
Андрей.
:(
Тема: Re: Кого ты загубил... Алиса Ягубец
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 16-02-2002 | 21:37:21
Твоя концепция
так лжива!
Мне предпочел
Альтернативу...
:о)