Дата: 28-10-2008 | 15:05:11
* * *
Картина "Именем закона!" -
кондуктор, "зайцы" и талоны.
* * *
Картина "Шоб ты сгнил по шины":
мороз, толпа... троллейбус - мимо.
* * *
Картина "Формула успеха":
орите громче... ждите эхо.
* * *
Картина "Полночь - не подруга":
один фонарь на всю округу.
* * *
Картина "Кролик - друг науки":
"Я жду, профессор, мойте руки."
* * *
Картина "Мат в четыре хода":
"Toyota" прет на пешехода.
* * *
Картина "Над картошкой free":
хош подавись, а хош сожри.
* * *
Картина "Ставь эксперимент":
сеть продтоваров "Second hand".
* * *
Картина "Крот и стрекоза":
"Эх, милка, мне б твои глаза"!
* * *
Картина "Тихо, мы - с тобой":
свинью готовят на убой.
Дмитрий Половнев, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 65458 от 28.10.2008
0 | 4 | 2512 | 21.11.2024. 16:46:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Картина: брат, зимой и летом
вперёд будь лириком
поэтом...
:о)bg
PS
...и будешь ты вознаграждён
любим народом больше он...
Картина "Ржевский. Рад стараться."
- О, как бы тут не описаться!
Картина маслом "Будьте нате"
- Вишневский. Рифменно. В квадрате.
Картина "Фирменное блюдо
Д. Половнева" - это круто!
%.))..
Из библейской Галилеи
Я попала в галерею.
И признаюсь, что палитра
Впечатляет без поллитра.
:)))
Тема: Re: из картинной галереи Дмитрий Половнев
Автор Александр Купрейченко
Дата: 28-10-2008 | 16:20:32
Блеск!
+10
Почитатель Козьмы Пруткова,
А.К.