Эйлат

Томно синеет поверхность залива,
Бежевых гор величавый оклад,
Тёплое море, холодное пиво,-
Сочи израйлевы - город Эйлат.

Будто бы рыбки в лазури Акабы,
По променаду снуют тут и там
Стройные девы, дебелые бабы,
В общем, - обычный курортный бедлам.

Здесь беззаботностью млеют просторы,
Здесь шашлыки замещают мечту.
Молча глядят Моавитские горы
На загорелых людей суету.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 65046 от 09.10.2008

0 | 6 | 2856 | 16.04.2024. 21:49:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мимоходом, с доброй иронией скучающего, уставшего от отдыха курортника. Так вот где вы пропадали!

С уважением
Владимир Ершов

Миша, привет! А вот и наш Эйлат (с посвящением!) :))))

http://www.wplanet.ru/index.php?show=text&id=7349

"... много технических огрехов..."
Попался, злодей, это из твоего отзыва к моему "Эйлату"!

Стройные девы, дебелые бабы,
И загорелых людей суета.
Мне бы добраться сейчас до Акабы,
Как бы я, как бы я, как бы я, как бы
Впрочем не знаю, ментальность не та...

Рад твоему весёлому возвращению из поездки!
Твой Витя

С возвращением, Миша! Поездка, вижу, удалась...:)
С БУ,
СШ

Миша, привет! Все хорошо. А когда в Киев?

Геннадий

Почитала и захотелось продолжения... А как приветы от меня?
В.