ТЫ ТАКАЯ РАЗНАЯ, ОСЕНЬ
...Ты возьми меня в мужья, моя осень.
Проживём с тобой три месяца в счастье...
Трояновский Игорь
(rifma.ru)
…наступило как-то раз бабье лето
в огороде я выкапывал репку
приглянулась осень мне как поэту
и влюбился в эту девушку крепко
жили как с женою лун ровно восемь
на девятую уже стал не нужен
что ж ты бросила меня осень
я ли был тебе плохим
мужем
долг отдал как мужику полагалось
испокон на этой нашей планете
но зашуган был последствием малость
от любви порой случаются
дети
извини меня моя дорогая...
осень снова у меня но
д р у г а я...
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
64445
от
10.09.2008
0 |
2 |
2278 |
22.11.2024. 12:05:05
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Осень осени рознь… (to Trojanovski) О. Бедный-Горький
Автор Трояновский Игорь Дмитриевич
Дата: 11-09-2008 | 16:28:59
Вань, обознался ты чутка, на рифме.ру Трояновский но не Митрич...
Т.И.