Автор: Эвелина Ракитская
Дата: 24-06-2008 | 03:10:12
Игорю Меламеду – ответ через двадцать лет
Эвелина Ракитская, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1196 № 62705 от 24.06.2008
0 | 14 | 2903 | 25.11.2024. 10:32:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Эвелина, хотя я не старожил еще этого сайта, но рад приветствовать Ваше появление на "Поэзии.ру"! Уверен, что Вам здесь понравится, и Ваши стихи понравятся. Тем более, что здесь немало, наверно, Ваших "питомцев". А стихо Ваше хорошо! Вот и Ивашнев написал какие-то вариации на его тему. Обратите, пожалуйста, на него внимание. Ваш Юрий
Какая страсть и в тексте и в пародии.
Значит и то и другое - настоящие.
Поздравляю авторов.
С уважением, Лев.
Эвелина, здравствуйте!
Рад Вас приветствовать на П.ру.
И вообще всего Вам хорошего.
А про стихи чего говорить - итак ясно: мастер!
Ваш А.В.
Эвелина, написано очень хорошо небезразличной душой.
Геннадий
Действительно славно. Спасибо. Искренне, Люда
Да, это настоящее.
...есть люди
что твердят: поэзия - наука
с них правды не проси соврут календари
а если скажет кто что жить на свете скука
не веря им таким, не бойся
но не в р и...
:о)bg
PS
A propos,
Комар и Меламед,
этих знаю и признаю таких...
Едва ли это может оставить равнодушным кого-то из Нас
Понравилось. Как дела, Эвелина?
Очень хорошие стихи.Вдохновенные.
С уважением,
ЛМ
Очень...
Сейчас читал стишки от одного поэта –
Он полон сам собой: улитка, ё-моё!
И друга, и любовь – он всё отдаст за это!
За что? Да за себя – носителя ЕЁ.
Он ЕЙ (то бишь себе), легко простит обманы.
Послушная рука, затрёпанный сюжет…
Готов продать он всё – конечно, не за money –
За жребий жалкий твой, напыщенный поэт!
Очень оправданный высокий штиль. Браво!
Тема: Re: О поэзии Эвелина Ракитская
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 24-06-2008 | 09:49:52
скрипит как табурет огромная фрамуга
кто может тот летит а кто не может нет
на что нужны стихи тому кому подруга
и многие ещё включают верхний свет
ей изменял не раз с послушною рукою
и этой же рукой я музыку извлёк
не ведая ещё чего она такое
спешил отдать ей всё - и жизнь и кошелёк
и в дантовом аду и в глубине сарая
закончились дрова и уголь и бензин
я понял лишь одно бессмысленно сгорая
без денег смысла нет являться в магазин
в котором хлеба нет и пряников и сдобы
нет никакой еды и никаких вещей
мы только для того туда приходим чтобы
ОНА текла из глаз из носа из ушей
нет более ни слов тем более ни буков
нет времени друзей а есть одна ОНА
я только к НЕЙ одной протягиваю руки
и нету без неё ни солнце ни луна
нет неба и земли нет воздуха и моря
нет женщин и мужчин нет взрослых и детей
а радости полно и никакого горя
и легкость в теле всём как-будто нет костей
в прекрасном далеке на горном перевале
в огромной пустоте которой тоже нет
спасибо вам друзья все те кто наливали
сейчас а не потом - привет вам всем привет