Автор: Юрий Арустамов
Дата: 29-04-2008 | 20:29:24
В свете ласковом и неге
протекала жизнь моя.
Я живу в пустыне Негев.
Резюме: пустынник я.
Солнце Ветхого Завета
надо мной теперь горит,
и хватает в нашем гетто
апельсинов и акрид.
Здесь звучит вернее лира.
И легко начать с листа,
если мне желают мира
соплеменники Христа.
Только снится всё другое:
январи и снегири,
луг под радугой-дугою
и пирушки до зари.
Что же, погрусти немного
и прими как благодать,
и исполни волю Бога.
До него рукой подать.
Юрий Арустамов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 61303 от 29.04.2008
0 | 7 | 2451 | 21.11.2024. 17:16:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Откровенно и мудро. Такие стихи хочется читать...
С уважением,
А.К.
Отличные стихи, и концовка удачная.
Геннадий
Сопереживательное. Но мудр автор, название , гетто и апельсины с акридами делают стихо со сфорцандо...
Ну, какое же это "Стихо никакое"?
Уверяю: не всякий напишет такое!
Спасибо, Юра! С любовью, я
ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО.
...если красит место это хорошо
а если наоборот то
не очень...
:о)bg
Дорогой Пустынник, пожалуйста, не грустите, а приезжайте погостить!
Тема: Re: Стихо никакое Юрий Арустамов
Автор Лара Леггатт
Дата: 29-04-2008 | 20:57:56
Прелесть что такое. Особливо насчет апельсинов и акрид за душу берет!
ЛЛ