А мне сегодня...

Дата: 18-04-2008 | 20:23:33

Дождю какое дело до меня?
Он пальчиками трогает скамейки,
на ощупь, словно нищий – свой медяк.
Он мир легко трясёт, а тот, звеня,
приплясывает в мокрой бумазейке.

Лудильщик сверху, леечку лудя,
вприщур меня высматривает зорко.
А мне сегодня так… Мне до дождя.
Сама себе истец, сама судья,
на жизнь взираю с вечности пригорка.


18.04.08




Елена Морозова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 60985 от 18.04.2008

0 | 5 | 3319 | 28.03.2024. 19:06:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне до дождя - это хорошо!

Лена, очень хорошее со светлыми образами стихотворение. Без всякой иронии.

Геннадий

Лена,
твои стихи обладают неповторимой аурой, тонкой и терпкой,
и невыносимо светлыми глазами.
%.)..

Ну, вот и славно. Весенней свежестью повеяло, легкостью и чистотой. Спасибо, Ленчик. С любовью, я

Елена,
"пригорок вечности" - замечательно.
Успехов, Владимир.