Зачин виртуального романа

Дата: 29-01-2002 | 21:11:36

Я распечатал Ваш фотопортрет,
Где на плечах играет солнца свет.
О, Боже, до чего же хороша
В корсете чёрном светлая душа!
О чём поют две смуглые руки,
Когда в глазах краснеют огоньки,
Перекликаясь с краснотою губ ?
О, знали б Вы, как мне Ваш облик люб!
Как мне легко представить день, где Вы
Оставив за собою тень Москвы,
Вот в этой чёрной маечке ко мне
Сойдёте, как с портрета на стене,
И я, прервав взволнованную речь,
Зароюсь в солнце губ, и глаз, и плеч.
И вспыхнет первородная краса,
Та, пред которой меркнут небеса.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 6074 от 29.01.2002

0 | 5 | 3048 | 24.04.2024. 09:19:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так корсет, или майка?
Разберись, угадай-ка!
Огоньки красных глаз?
Что ж, включайте "red eyes"!

:-)))

Хорошо читается!

Им, прямо весь на измене : "день, где Вы " (с) насчет "где" ...
Прям не знаю - вроде все ОК, но неуютно мне на этом "где"..
Может и мерещится.
_______________________

Неофициальная часть :

В глазах на снимке красны огоньки
Ты далеко, но мысли – коротки.
Я вновь гляжу и познаю секрет:
Имануил, включи “red eyes protect” !

0-)))

Удачи!

Сорри, не заметил Сэра, блин, шустрого:)



Зачин хорош. Но, что ни говори,
Портреты врут. Как врут календари.

;)

Ольга