Ик… блык… из… нотика

Дата: 01-02-2008 | 19:44:39


…птицы с юга полетели загорелся в жопе дым
будет через две недели лето ближе поглядим
с пивом ёрш зовется водка вырывается из рук
вот зелёную молодку вызывают на фундук

может дети и не наши но стоят по двое в ряд
в голове поэта каша свечки в жопе не горят
нас допрашивая в клети кличут барда второпях
тятя снова наши сети потеряли стыд и страх

в феврале на чёрной речке разорвётся пулей грудь
могут вспыхнутю в жопе свечки или что ещё ни будь…
надо что-то делать срочно стрит аптеку ли фонарь
на дворе не день а ночь но
кроме прочего
январь…





О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 58917 от 01.02.2008

0 | 6 | 2490 | 28.03.2024. 17:20:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как Вы Кабаныча нашего!

Да, Ваня, разбираешься ты в литературе! Мимо тебя, как мимо генерала Хлудова, не проскочить...

Не жалея ни друга, ни родича,
бьет наотмашь, и всё вам тут.
Сам Ситницкий, как два Пригодича,
оценил твой последний труд.
Дружески ЮА

Перл! Одно только - жоп многовато...

...кто б мог подумать, что "жопа" - такое вместительное слово...
Или - "поместительное"?:))

...Госдума, иваси, лампасы и Басё- у многих на Руси она вмещает всё...
( к запросу Ольги Ильницкой).
А стихи- задорные и злые. Хватают за душу. А кого-то и за ж...

Солнце скрылось за горою,
Я балдею, я торчу,
Помогло от геморроя –
В жопу вставили свечу!

С верой сунули, с любовью -
Нимб и крылья – не рога,
Да, вставляйте на здоровье,
Чай, свеча! Не кочерга…

Геморрой ли, гонорея –
Нам, татарам – все сектым,
Ну а с русских – я балдею –
В поле – ветер, в жопе – дым!