Автор: Асмик Паланджян
Дата: 01-02-2008 | 13:37:49
Зима сошла еще на треть, и мир растроган...
Забавно на него смотреть сквозь мутность окон.
Там на снегу не виден след, не слышно хруста,
Почтовый ящик - писем нет... все пусто, пусто...
Куда уплыли стаи слов - в жару ли, холод?...
На тысячи бессвязных снов мой сон расколот.
Так мандариново смеясь упала долька.
Какая между нами связь? - Тоска и только...
И выразителен весьма (в разводах туши)
Обрывок смятого письма, где много чуши
Про то как ловко был январь посажен на кол,
(Терял листочки календарь..... и плакал.... плакал....)
Уже как будто все равно: январь ли, май ли...
Ведь все рассыпалось давно в притворном смайле.
Асмик Паланджян, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1156 № 58908 от 01.02.2008
0 | 8 | 2310 | 22.11.2024. 16:49:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Cпасибо, дорогая Асо!
Очень!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и нежностью!!!!!
Отличная аллюзия пастернаковской "Свечи". Быть может, Вашими устами глаголет сам Борис Леонидович, воскресший на один сегодняшний миг.
Асо, славно! Спасибо. Искренне, Люда
Стихи очень понравились. Геннадий
Асо, это такие подробности, аж душа замирает... Если можно, то мужская поэзия. Энтер!
Хорошо, Асмик!
С.Ш.
Тема: Re: Февраль Асмик Паланджян
Автор Елена Морозова
Дата: 01-02-2008 | 17:03:11
Вот замечательные стихи!!! Спасибо, Асмик! (Красивое имя)