Музы восстали из стали...

Дата: 29-12-2007 | 03:02:24

* * *

Музы восстали из стали,
музы греметь перестали,
средним звеном забвенья
выпросили поколенье
непотопляемое,
самочитаемое,
этакое конформное,
пореформенное!

Сладко, наверное сладко
задом вросшему в кадку
взращивать диогенность,
не замечая бренность
всего, что около
акало, окало,
грассировало,
форсировало…

Стоп! Пересадка сердца,
верится или не верится,
или другого органа -
даже не очень дорого.
Транссексуалы
куда попало -
к раю и аду -
кряду!




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 57989 от 29.12.2007

0 | 9 | 2178 | 20.04.2024. 00:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Сладко, наверное сладко
задом вросшему в кадку
взращивать диогенность,
не замечая бренность ..."

Замечательный афоризм получился!

Еще раз - с Наступающим!
Спасибо за столь трогательное поздравление с днем рождения!
Лиза

Мне, старому рифмоплету и звуколюбу, такие вирши-вещи любы.
Вожьмем-ка мы, говорю я в сердце своем, всякикие смыслы и нанижем оные на шампуры созвучий.
Как разогрев мотора такие вещи очень впору. Жаль - умирают быстро.
Зады-задницы советуют тщательнее прорифмовать - так и надо поступить.

Виктория, замечательно!

Твори, балуясь? :)
ЛЛ

Интересно, что о транссексуалах скажет Леонид Малкин :-)

С Новым годом, Виктория! Стихи своеобразные, но интересные. Геннадий

С Геннадием категорически несогласен!

Стихи интересные, но своеобразные.

Владимир Матвеевич, Гена, я вас примирю: стихи очень интересные, хотя весьма своеобразные.
Вика, если своеобразие сродни индивидуальности, то двойной плюс!
Счастья тебе. Твоя я

С Новым годом, Вика!
Желаю Вам здоровья, счастья - и всё новых интересных и своеобразных стихов!
С уважением,
Сергей Шоргин



Дорогая Виктория, с Новым Вас годом! Очень приятно общаться с Вами и даже подвергаться Вашей строгой критике, ибо лучше с умным потерять, чем с дурнем найти : ))) Надеюсь на продолжение наших контактов. Всегда Ваш Ю.А.