"Пиано и форте..."

Дата: 22-12-2007 | 21:59:01

Пиано и форте.
Пиано и форте.
Лето на выдохе. Запах апорта.
Шар биллиардный не падает в лузу.
Как удержаться на краешке блюза?
Плавят нас медленно томные танцы.
Вы отдыхайте сегодня, испанцы.
Это - дыхание. Это - прощение.
Это - касание. Это - крещение.
Пиано и форте. Пиано и форте.
Вот уже осень наснежила корты.
Ангел, безумица, аборигенка,
Ты уже там, где бушует фламенко.
Не дотанцуем с тобой до весны.
Руки мои тебе, видно, тесны.
Музыка в сердце - и пусто, и пьяно.
Форте. Пиано.
Форте. Пиано.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 57800 от 22.12.2007

0 | 4 | 3001 | 19.04.2024. 19:16:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий, стихи, в которые вложены чувства, всегда особенно хороши. С уважением, Корала

Очень хорошо, Геннадий. Искренность и изысканность.

Гена, это замечательно!

Сколько чувства, Гена! Спасибо. С наступающим тебя. Твоя Люда