Яблоневый дождь

Дата: 29-06-2007 | 13:29:57

Роняет капли яблоневый дождь,
По вечерам в саду живет прохлада,
Неуязвимость мира чаще ложь,
Но все в итоге сбудется. Так надо.

Изгибы веток (трепет женских рук),
Вокруг потери сходятся упрямо,
И обрывает сердце гулкий звук,
Но утро греет воздух сладко-пряный.

А к осени уже не разберешь,
Зачем душа не принимала слепо
Июньский ранний яблоневый дождь
Под чистым небом нынешнего лета.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 53989 от 29.06.2007

0 | 2 | 2434 | 19.04.2024. 20:30:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое объёмное стихотворение... Буквально и каждое слово, и фраза, и мысль - всё настолько ёмко и в то же время чувственно. В.Ш.

женственно, мудро и очень-очень красиво, Татьяна!