Автор: Клара Кобзева
Дата: 21-06-2007 | 09:20:39
................................................
.................Гранит..................
...........ный Гелиос*.............
.....над плоскостью Не.......
..вы парит – и только точ..
ка есть ему опора. Вот так
.и мой корабль кружит во.
.....круг Земли к единой....
...........Точке якорем...........
................прикован..............
................................................
(*На набережной Невы стоят гранитные шары)
Клара Кобзева, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 53833 от 21.06.2007
0 | 3 | 2010 | 23.11.2024. 12:56:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Гранит
ный Гелиос
над плоскостью Не
вы парит – и только точ
ка есть ему опора. Вот так
и мой корабль кружит во
круг Земли к единой
Точке якорем
прикован
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
Чтоб без лишних точек :)
Равнодушный к тебе, невеселый
Город мокнет под мелким дождем,
Шпилем, будто осиновым колом,
К этой утлой земле пригвожден.
ВАДИМ ШЕФНЕР
Тема: Re: Гранитный Гелиос Клара Кобзева
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 21-06-2007 | 18:06:26
Хорошо получилось и хорошо написалось. Геннадий