Каждый сон – как дорога к дому.

Дата: 08-06-2007 | 17:17:39

Каждый сон – как дорога к дому.
До сих пор дома нет у нас.
Спать ложимся с тобой – как в омут,
просыпаемся – как в первый раз.
Новой строчкой стихотворения
проявляется сквозь эфир
наше утро, до грехопадения,
до изгнания в этот мир.

2004




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 53584 от 08.06.2007

0 | 4 | 2014 | 28.03.2024. 21:16:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень!:) Вся жизнь в итоге - дорога к дому.
Таня.

Леонид, Ваши стихи - настоящие. Это голос сердца.
Наверное, Вы будете против, но так и хочется чуть-чуть подправить, т.к. идёт сбой ритма.
Может быть, Вы согласитесь:

Спать ложиться с тобой – как в омут,
просыпаться – как в первый раз.

С теплом,

Каждый сон – как дорога к дому.

Лёнечка, привет!
Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))

Фазил Искандер делил людей на тех, кто из дома уходит, и тех, кто -возвращается...
Леонид, сбой в середине стиха ритмический.
Может быть так:
Спать ложимся с тобой, как в омут,
чтоб проснуться, как в первый раз...
Я бы в этом месте покрутила.
О.